Andaz Mayakoba Resort Rivera Maya −paraíso en una de las mejores zonas para vacacionar− nos compartió una receta de su extraordinario chef ejecutivo Miguel Gómez. Desde la comodidad de tu hogar podrás recrear una delicia que te transportará a una playa en spring break.

Redacción MAXWELL Fotografía: Cortesía

El corazón de esta propuesta gastronómica es el cuscús −uno de los ingredientes esenciales de la cocina árabe−, la sémola de trigo es la base con la que se elabora, rica en proteínas y aporta mucha energía: contiene vitaminas B9, B3, B4 y vitamina K. Sólo imagina las bondades de este ingrediente haciendo mancuerna con el jugo de naranja, un mix nutritivo explosivamente refrescante. 

Ingredientes

  • 1 taza de cuscús.
  • 1 mango.
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • Azúcar al gusto.
  • Sorbete de limón.
  • Hojas de menta.

Preparación

Agregar el jugo de naranja y el cuscús en un recipiente hasta cubrirlo por completo. Dejarlo reposar durante cuatro horas hasta que se absorba todo el jugo para que el cuscús quede suave e hidratado. Colocar el cuscús en un bowl individual y agregar el mago cortado de forma curva.

Añadir una porción del sorbete de tu preferencia. Utiliza las hojas de menta para decorar.

¡Aprende a hacer Cuscús fresco con mango! Una bocanada de primavera en tu hogar ?✨Andaz Mayakoba Resort Rivera Maya nos compartió una receta de su extraordinario chef ejecutivo Miguel Gómez. Desde la comodidad de tu hogar podrás recrear una delicia que te transportará a una playa en spring break. Descubre la receta completa en https://bit.ly/CuscúsMAXWELLAndaz Mayakoba Resort Riviera MayaMaxwell Bistro#Receta #Comida #gourmet #food #LoMásSelecto #México

Posted by Revista Maxwell on Tuesday, May 5, 2020