Pronto llegará el día en que volvamos a reunirnos en nuestro restaurante favorito a celebrar un momento especial o simplemente para degustar su exquisita propuesta gastronómica. Esta vez quisimos hablarte de cuatro platillos emblemáticos de algunos de los restaurantes más innovadores de León. ¡Haz tu pedido y qué los disfrutes!

Redacción MAXWELL Fotografía: Cortesía

Pizza Stracciatta
¡Pídela en Frascati!

Original pizza rellena de salmón ahumado, espinacas, jitomate y queso de cabra; cubierta de gratín de queso parmesano. Frascati se caracteriza por sus pastas artesanales hechas diariamente y pizzas a la leña con sabores y texturas únicos; en el menú puedes encontrar también cortes y pescados frescos de la mejor calidad. grupoargentilia.com.mx/frascati
Facebook: Frascati Campestre, Frascati Aeropuerto
Instagram: @frascatileon
Tel. Campestre: 773-7154 y 781-1073.
Tel. Aeropuerto: 251-8039 y 40. 

Filetto ai Funghi
¡Pídelo en MaComeNo Tradicional!


Medallón de res con salsa de hongos mixtos, acompañado de puré de papa y brócoli a la mantequilla. MaComeNo es un restaurante con una propuesta fusión internacional y esencia italiana; lo mismo cuentan con unos deliciosos tacos de atún, que salmón, pastas, pizzas, filetes y arrachera. macomeno.com.mx
Facebook: MaComeNo Tradicional, MaComeNo 330
Tel. Tradicional: 637-2062.

Barco trasatlántico
¡Pídelo en Sato!

En propela, deliciosos curricanes rellenos de cangrejo con ají amarillo envueltos en salmón. Después, los tacos Kani, rellenos de cangrejos spicy. El nuevo y delicioso rollo Unakiu se encuentra relleno de anguila y piel frita de salmón. Cuenta con los rollos clásicos de Sato en la proa, el patrullero y el acevichado. Los sashimis lo adornan y le dan el toque japonés, cortes gruesos de Hamachi y atún Bluefin. Y, para terminar, el delicioso ceviche peruano que contiene combinación de mariscos marinados en ají amarillo típico peruano. Facebook: Restaurante Sato (Sato León)
Instagram: @sato.resaurante
Tel.: 718-1213 y 718-0203.

Los Divinos
¡Pídelos en Tres Ángeles!

Platillo con dos huevos pochados en base de bisquet de jalapeño y queso cheddar elaborado en casa, bañado con una salsa holandesa cremosa de chile pasilla; guarnición de un salteado de vegetales con mantequilla y frijoles refritos con guiñandú. Tres Ángeles ofrece un concepto de cocina propia con ingredientes frescos, sabores bien definidos y atractivos al paladar, empleando técnicas de diferentes culturas. tresnangeles.mx
Facebook: Tres Ángeles Restaurante
Instagram: @tresangelesmx
Tel.: 148-2230.