Sin ser propiamente italiano, el chef guerrerense Julián Martínez se ha convertido después de una trayectoria y preparación destacadas, en un auténtico embajador de la cocina de Italia.

Redacción MAXWELL
Fotografía: Cortesía

Julián descubrió su gusto por la gastronomía desde muy chico y fue precisamente en la cocina italiana donde encontró su mayor pasión. Ahora, el restaurante Frascati trae a León, lo mejor de su conocimiento y sensibilidad a través del Festival Italiano, para el cual, Martínez ha preparado un menú sobresaliente en el que podemos disfrutar los sabores y las técnicas que a él lo cautivaron desde muy joven.

Martínez se ha preparado con los mejores, compartió cocina en Italia con chefs de la talla de Massimo Bottura, Enrico Crippa y Bruno Cingolani. Actualmente dirige el restaurante Sepia, en la Ciudad de México, el cual durante dos años consecutivos ha formado parte del ranquin de los 120 mejores restaurantes de México.

A partir del 26 de agosto, en Frascati podrás deleitarte con platillos llenos de color y sabores auténticamente italianos, creación de Julián Martínez. Aquí algunas de las recomendaciones: Pulpo ahumado, Ensalada de camarón con burrata, Rigatoni con crema de alcachofa, Fettuccine con camarón, Tartar de atún, Spaguetti Caccio e Pepe, Lobina rayada en salsa de limón rostizado, Filete de res con fonduta de gruyere, costilla de res con salsa de vino tinto, pure de camote y gongonzola, y deliciosos postres como Tarta de limón Eureka y Helado de tiramisú.

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