Desde el 24 de julio y hasta el 15 de agosto, Hacienda Sepúlveda Hotel & Spa presenta la quinta edición del ‘Festival Taco, Tequila y Jazz’ en sus instalaciones, con una inmejorable selección de tacos, música y el maridaje de Tequila Maestro Dobel.

Redacción MAXWELL
Fotografía: Mario Preciado (IG: @mariopreciado_)

El hotel boutique Hacienda Sepúlveda, por medio de su evento gastronómico ‘Festival Taco, Tequila y Jazz’, reinterpreta los tradicionales tacos mexicanos. La experiencia es maridada de manera especial con tequila.

Durante cuatro fines de semana, desde el 24 de julio y hasta el 15 de agosto, este encuentro de sabores y emociones se lleva a cabo en la Velaria de la Hacienda.

Los visitantes pueden degustar hasta 13 tipos de tacos, clasificados en: Tacos del Mar, Tacos Regionales, Tacos de Ave y Tacos de la Tierra, los cuales se complementan con un maridaje especial para cada uno. El maridaje es diseñado por Tequila Maestro Dobel y sus cuatro variedades: Maestro Blanco, Maestro Reposado, Maestro Añejo y Maestro Dobel Cristalino.

Al igual que en ediciones pasadas, la experiencia es amenizada al ritmo del jazz; asimismo, se dispusieron actividades para niños que enriquecen su relación con la naturaleza, como la posibilidad de convivir con animalitos de la granjita (conejos, patos y pollitos), pintar figuras de yeso y disfrutar dulcería artesanal.

+INFO:

7, 8, 14 y 15 de agosto.
Reservaciones: (474) 7465401 y 02