Celebra a mamá con una costilla hecha con amor y paciencia, con casi el mismo tiempo que ella siempre nos da, cuando cocina para nosotros.

Redacción MAXWELL
Fotografías: Cortesía de Ma come No

El Restaurante Ma Come No del Hotel Nueva Estancia León; con su cocina fusión internacional con esencia italiana, dentro de su menú de especialidades nos presenta, La Costilla Cargada.

Esta costilla de res tiene una preparación de 8 horas de cocción lenta dentro de su horno de leña, para darle un toque ahumado, jugoso y una incomparable suavidad ya que se coce en su propio jugo. Al servirse, se acompaña de cebolla caramelizada con Cabernet Sauvignon y papa cambray al romero. Por lo que se aconseja acompañarla también de una copa de vino tinto de la misma variedad.

Su preparación es al día, por lo que no se realizan muchas piezas, así es que si quieres degustarla. Es mejor realizar previa reservación con el restaurante.

Sorprende con su sabor a las reinas de la casa y sobre todo deja que la calidez del personal y tu compañía hagan su día inolvidable.