Para cerrar el año con broche de oro, hicimos una cena de Navidad con nuestra familia MAXWELL: aquellos clientes que han estado con nosotros cada edición durante siete años. Parte importante del evento fue presentar la alianza con Naranti −nuestro nuevo socio−, con quien estamos seguros de que creceremos y llegaremos muy lejos, porque hay MAXWELL para muchos años más.

Por: Susana Torres
Fotografía: Enrique “Oso” Esquivel

El restaurante Nuríte fue nuestro anfitrión; cenamos un menú delicioso a cinco tiempos, creación del chef Josafat Zalapa. Nuestros aliados de casa, Mezcal Sin Razón, Ron Aconte, Tequila Cascahuín, Cerveza Capellina y Marea Negra Cold Brew, fueron los encargados de ambientar la velada con sus deliciosos cócteles.

Menú

  • Trilogía Michoacana: gordita de aporreadillo con aguacate tatemado, croqueta de chorizo de Huetamo y ate de membrillo, queso cotija y teja de leche.
  • Tiradito de Kampachi fresco: petróleo de nopal quemado, guaras y pepino persa.
  • Tosta de tostada de Santa Clara del Cobre: tostada de carne apache con mayonesa de chile capón.
  • Guajolote: atapakua de cacahuate, guisado de chile capón y puré de tejocote.
  • Postre: cuajado de queso cotija con sorbete de mandarina.