Texto: Jania Salcedo
Fotografía: Montserrat Tejeda

Ubicado en el corazón de Guadalajara, la marisquería nayarita se extiende a nuevos espacios para llegar a más corazones tapatíos.

Con gran entusiasmo, inauguran la cuarta sucursal del restaurante El Cokin en el Centro Histórico de Guadalajara. Este nuevo espacio culinario llega para revitalizar y dar vida a la zona con su concepto casual dining que resalta por una personalidad única visible en todos sus spots, desde sus mosaicos, los cuadros de colores y  pescados empotrados hasta repisas con productos de cocina, y, sin duda, su suelo de cuadros verdes con blanco. 

Esta marisquería de cocina nayarita celebra los sabores de este estado con una cocina basta, fresca y sin pretensiones, además de una gran variedad de bebidas, en un ambiente relajado para toda la familia. Perteneciente a Grupo Campomar, El Cokin reúne el arte, el diseño y la gastronomía en un escenario cautivante que busca crear momentos memorables a sus comensales.

Visitalo en la planta baja del Hotel Fénix, ubicado en la avenida Ramón Corona #178.

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IG: @elcokinmx 
FACEBOOK:  El Cokin