La ciudad de León cuenta ahora con una propuesta gastronómica original que enamorará tus sentidos: Tres Ángeles – Cocina Divina. Nace del espíritu por ofrecer alimentos con ingredientes de alta calidad en un ambiente cosmopolita y decoración ecléctica. Cada detalle fue pensado en ti: los espacios amplios, el mobiliario moderno y confortable, la presentación exquisita de los platillos… Simplemente tienes que descubrirlo.

Por: Mario Preciado (IG: @mariopreciado_)
Fotografía: Diego Torres (IG: @torres8168)

La carta resulta de una amalgama perfecta entre los estilos, conocimientos y experiencias de los chefs: Diego León, Emmanuel Chávez y Mauricio Ortiz, reconocidos en la región por su energía y el trabajo que han realizado de manera colaborativa. Para Tres Ángeles, la tercia de creativos ha trabajado sobre un concepto de cocina evolutiva, sin paradigmas fijos: cortes, pescados, ensaladas, y una variedad de platillos en los que la frescura y las porciones abundantes serán el eje central.

Siéntete en casa

Prepárate para vivir una experiencia totalmente sibarita en espacios que invitan a la convivencia y que te garantizan que pronto regresarás. Cuentan con una terraza y bar que, dicho sea de paso, te transportarán inmediatamente a la Toscana Italiana, debido a su ambiente y atmósfera festivos y por los tres olivos que custodian la zona. La mixología corre a cargo del virtuoso Charly Delgado. Tres Ángeles cuenta además con una boutique de pan, salón privado y la mesa del chef.

El restaurante es la suma de conceptos para un mercado selecto. Lo sabrás cuando llegues a la cocina con paredes de cristal, permitiendo que contemples el proceso de preparación de los alimentos; una manifestación de confianza y apertura. No se escatimó en equipo y tecnología, ya lo descubrirás. Aquí la comida es protagonista: sazón “divina” y técnicas propias se tomaron en cuenta para sorprenderte desde tu primea visita. Por si esto fuera poco, Tres Ángeles albergará exposiciones itinerantes de artistas de la región, contará con el brunch dominical, servicio de catering y banquetes.

En el nombre lleva la historia.

La propiedad donde se encuentra fue antiguamente una residencia, cuya entrada tenía una figura escultórica de San Miguel Arcángel; de allí que hayan decidido desarrollar todo un concepto que respete el origen. Los chefs y sus directivos han priorizado el buen comer, el buen tomar y el bienestar. Es entonces que el número tres se ha manifestado repetidamente en el camino de Tres Ángeles, un guiño a la buenaventura de esta noble empresa.

No te vayas sin probar:

  • Tacos de pastor de rib eye.
  • Fettuccine en salsa de cuatro quesos. 
  • Wagyu con tuétano rostizado en base de maíz.
  • Carnitas de pulpo servidas con frijoles puercos.
  • Alcachofa al grill.
  • King Crab en ponzu.

+INFO

tresangeles.mx
Blvd. Campestre 1707 Col. Lomas del Campestre; León, Gto.