“Gastronomía sustentable, retos presentes y futuros”.
Texto: Mayumy Salinas.
Fotografía: Cortesía.
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De manera exitosa y espectacular, con un hilo conductor de sustentabilidad, se celebró la 14va edición ininterrumpida de Vallarta-Nayarit Gastronómica. Durante una semana cada uno de los asistentes y reconocidos chefs, mixólogos e invitados especiales disfrutaron de toda una experiencia referente al mundo de la gastronomía, la sustentabilidad y el turismo, teniendo como sede el hotel Sheraton Buganvilias.
Este magno evento se engalardonó con la presencia de importantes chefs como Dominique Creen, quien cuenta con tres estrellas Michelin; Daniela Sotto-Innes, Diego Gallegos, Kisco García, Carlos Gaytan, Gaby Ruíz, Abel Hernández,
Inés Paez Nin, Randy Siles, Gerardo Vázquez Lugo. Asimismo, se contó con la participación de creadores de contenidos como Robegrill y destacados bartenders, además de mixólogos como Javier Rodríguez y Brad Elizalde. Sin duda alguna esta nueva edición trajo consigo a toda una comunidad que realza la importancia de la industria gastronómica y turística alrededor del mundo.
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