Acudimos a la inauguración el pasado jueves 5 de marzo, un evento que reunió a una amplia cantidad de invitados: familiares y amigos de Luis García, director general; así como de los chefs a cargo, Diego León, Emmanuel Chávez y Mauricio Ortiz.
Redacción MAXWELL
Fotografía: Diego Torres (@torres8168)
Los asistentes disfrutaron un exquisito menú degustación, muestra de la variedad de platillos que conforman la carta del lugar: una propuesta de cocina evolutiva que incluye cortes, pescados, ensaladas y distintos platillos en los que la frescura y las porciones abundantes son factores esenciales. Ricos cócteles creados por el mixólogo del lugar, Charly Delgado, fueron servidos esa noche.
Para la apertura de Tres Ángeles, los anfitriones contaron con la presencia de los artistas Alejandro López y Antonio Ehrenzweig, quienes exponen actualmente su obra en los distintos espacios del restaurante.
Por su parte, Monseñor Fidel Hernández Lara bendijo las instalaciones, previo a realizar el corte de listón y formalizar la apertura de Tres Ángeles, propuesta original de gastronómica que nace en León para complacer los sentidos de la sociedad.
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