Disfruta de dos cócteles que enloquecerán a tu paladar por sus sabores dulces, creativos y únicos.
Texto y fotografía: Cortesía Rémy Cointreau Group
Wild Rose Sour
Un gin como ningún otro.
Las festividades decembrinas nos dejaron una gama de sabores dulces que reconfortan y hacen sentir a cualquiera como en casa. Este es, hasta cierto punto, el propósito del Wild Rose Sour, una original combinación que se va revelando de brindis a brindis.
Ingredientes:
40 ml ginebra The Botanist.
20 ml de jarabe de pétalo de rosa.
20 ml jugo de limón.
20 ml de clara de huevo.
Preparación:
Verter todos los ingredientes en un shaker. Agregar hielo y agitar hasta enfriar. Hacer doble colado en un vaso y adornar con una flor entera de tu preferencia.
Honey Old Fashioned
Reinvención de un clásico.
Un ron muy especial se disfruta con este exquisito cóctel, un giro creativo a un clásico. Incluye deliciosos ingredientes que dejarán atrás a las combinaciones tradicionales con las que has disfrutado esta icónica y centenaria bebida.
Ingredientes:
45 ml de ron Mount Gay XO.
1 cucharadita de miel líquida.
2 pizcas de Angostura bitters.
45 ml de agua caliente.
Cáscara de naranja.
Preparación:
Servir todos los ingredientes en un vaso tipo old fashioned. Añadir agua caliente. Mezclar con una cuchara hasta que la miel se disuelva. Exprimir la cáscara de naranja sobre el cóctel y servir. Evita el exceso.