Clausura.
Texto: Redacción Maxwell | Fotografía: Diego Torres (@torres8168)
El festival gastronómico Nuevos Sabores de Guanajuato llevó a cabo su clausura el 10 de septiembre en las instalaciones del Parque Explora. El evento contó con más de mil asistentes y reunió más de 11 restaurantes de León y Guanajuato, además de 11 fabricantes locales con el sello de Marca Guanajuato y diversas casas de vinos guanajuatenses.
La clausura estuvo acompañada de música en vivo por: Los Four Lokos, DosCuerdas, Bonsai León Music, Los Hijos de Martha y Milton Pacheco; además de degustaciones de alimentos, coctelería y juegos infantiles. Nuevos Sabores de Guanajuato inició el 1 de septiembre y durante el marco del festival se realizaron cuatro conferencias de primer nivel para la industria restaurantera y la comunidad estudiantil de Turismo y Gastronomía en el Parque de Innovación de La Salle Bajío; así como la Copa Gastronómica Nuevos Sabores de Guanajuato.
Los restaurantes que participaron en esta segunda edición fueron: Argentilia, Bora Bora, Calavera, Dos Bocas, Du Ble, El Rincón Gaucho, El Rinconcito Gaucho, Fifily, Frascati, La Casona del Arco, La Cocinoteca, La Conchuda, La Corteza, Las Moras Café, Kunú Bistró, Marchante, Mestizal, Napule, Rufina Café y Cocina, Parrilleros San Miguel, Casa Valadez, Dos Chingones, La Virgen de la Cueva, Mestizo, Pexancla y Lindo Sinaloa.