El Restaurante Aromas preparó una cena maridaje especial bajo el tema gastronómico del Xoconostle, fruto del desierto mexicano.
Por: Redacción MAXWELL
Fotografía: Susana García
El Restaurante Aromas preparó una cena maridaje especial bajo el tema gastronómico del Xoconostle, fruto del desierto mexicano. Los comensales se asombraron con la orquesta de sabor que incorporó el chef Jesús Viurquiz. En esta velada se contó con un menú de tres tiempos, entre los platillos que degustamos, estuvieron: trilogía de antojitos (taquito de xoconostle, taquito al pastor y tostada de tinga de jamaica), pato en mole rosa (con más de 20 ingredientes, un platillo exclusivo de Aromas), sorbete de guanábana con chardonnay y pay cristalino de limón. El maridaje que hizo match con los platillos corrió a cargo de los vinos de Casa Madero. Sin lugar a dudas, el Restaurante Aromas es un referente de la cocina mexicana y especialmente con este tipo de eventos. La próxima cena maridaje se celebrará el 11 de julio con el tema: Cocina Prehispánica.