El nuevo restaurante de La Parrilla de Davino evolucionó en un sofisticado concepto empresarial. De esta forma se suman a una tendencia importante en el sector restaurantero: ser un punto estratégico para las reuniones de negocio. 


Por: Liliana Núñez
Fotografía: Susana García

Desde hace 32 años, el Sr. Jorge Davino Bianchini le ha dado vida al sueño que ha sido el goce de muchos leoneses. No podría ser para menos, el arduo trabajo de Jorge y sus hijos (Flavio y Duilio) ha sido el detonante para crear un ambiente de primer nivel. En el opening de la nueva sucursal, nos encontramos con una atmósfera cosmopolita. La red carpet recibió a Oswaldo Sánchez, Braulio Luna y Pável Pardo; para que, momentos después, las estrellas del fútbol hicieran el corte de listón junto a la familia Davino. Los meseros sirvieron: picadas a la parrilla, empanadas de diferentes rellenos, taquitos tatemados de marlín, costilla cargada de res a la parrilla y cazuelitas de chamorro. Para maridar, se presentaron algunos cócteles, como: Bendito Dios, hecho a base de tequila blanco y jugo de piña; así como Cholín (en homenaje al señor “Tarzán” Davino), con ron, kiwi, jugo de limón y jarabe.