El icónico restaurante de Paseo de la Reforma, lanza esta temporada su nuevo menú de desayunos dominical.
Por: Christian Herrera
Fotografía: The Capital
Sólo imagina: un espacio donde puedas disfrutar del fin de semana en una espectacular terraza, en medio de un ambiente mucho más relajado que el que se acostumbra de lunes a viernes, pero sin perder la sofisticación y exclusividad.
La propuesta gastronómica para las mañanas de domingo fue creada por el chef Mauricio León; el menú se destaca por sus ingredientes frescos y cuidadosamente seleccionados. Los platillos favoritos de MAXWELL son the grille´s lobster eggs benedict, clásicos benedictinos, hash de filete a la pimienta, steak and eggs, toast de aguacate con huevo y los hotcakes de mora azul. Todos acompañados con alguna guarnición de tu elección.
Esta nueva propuesta culinaria está disponible a partir de ya, todos los domingos de 8 a.m. a 12 p.m. en el corazón financiero de la Ciudad de México, frente a la glorieta de la palma y la Bolsa Mexicana de Valores.
+INFO
Instagram: capitalgrillemx