En entrevista con Arnulfo Martínez, director operativo de La Vaca Argentina, nos explicó cómo el restaurante de cortes se ha posicionado entre los mejores.
Entrevista: Liliana Núñez
Fotografía: J. Emmanuel Elías L. (IG: @emmanuelle_elias)
Los mejores cortes de carne se encuentran en Asador La Vaca Argentina, el espacio que se adapta a las necesidades de los clientes más exigentes. Gracias a su rica propuesta, durante 15 años han obtenido el reconocimiento de sus comensales. Además, sus exquisitos platillos se cocinan con los mejores insumos para crear inolvidables experiencias gastronómicas. Sin dejar de mencionar que la calidad de la carne que allí encontrarás es Angus, Choice y Altos Choice.
Uno de sus cortes estrella es el Vacío, por su suavidad, marmoleo de grasa medio y extraordinario sabor; perfecto para cualquier paladar debido a sus nobles características. Además, otros cortes que tienen para ti, extraordinarios definitivamente, son el Bife de Chorizo, el Bife de Lomo y la Torreta a la Caballeriza.
Actualmente, Asador La Vaca Argentina cuenta con 14 unidaDEs; siendo la de Plaza Mayor, uno de los puntos favoritos de los amantes del buen comer.
Arnulfo Martínez, director operativo de Asador La Vaca Argentina, cuenta con 16 años dentro del Grupo Sacromonte®. Ha trabajado incansablemente para posicionar este restaurante como uno de los mejores dentro de México. Mencionó en entrevista que uno de sus platillos favoritos es el Bife de Chorizo Monarca: “Se prepara cerrado, a un término de tres cuartos. Me encanta la carne arrebatada que esté bien dorada por fuera, y que por dentro sea con un término de tres cuartos a punto. Jugosa”, afirma.
El director operativo señaló que son cuidadosos antes de agregar un nuevo platillo a su carta, ya que para ellos los detalles son importantes. “Una o dos veces al año tratamos de innovar nuestro menú con tal de satisfacer a los comensales”, asegura. Por ello, ante la tendencia de comer alimentos bajos en grasa, incorporaron una variada gama de opciones.
“Para las personas fitness tenemos atunes, salmones, camarones, pulpos, ensalada; y para aquellos que necesitan proteína sin grasa, contamos con el Bife de Lomo, un corte completamente magro. Si alguien quiere comer su ración de proteína diaria, lo puede hacer aquí, asado sin grasa (…)”, afirma.
El personal de La Vaca Argentina destaca por su servicio; al encontrarse altamente capacitados, la atención que recibes es de primera. Te sentirás bienvenido apenas llegues al lugar. Arnulfo comentó que la sensibilización con el cliente se ha sofisticado con el paso de los años. “En cada lugar que abrimos, evolucionamos. Tenemos la capacidad de conocer a la comunidad, a la ciudad y al comensal de cada región; esto nos permite atenderle y servirle. Es lo más importante”.
Después de 14 sucursales en el país, entre sus proyectos de expansión se encuentran: Aguascalientes, San Luis Potosí, Galerías Sur en Guadalajara, León Sur y Cabo San Lucas.