Texto: Cortesía | Fotografía: Diego Torres
El 3 de octubre se llevó a cabo el networking organizado por COPARMEX Zona Metropolitana de León y Strategos diseño patrimonial, donde dueños y directores de empresas se pudieron informar sobre las estrategias laborales más relevantes para el 2025 y degustar una selección de vinos mexicanos a través de una cata maridaje con platillos del restaurante Tres Ángeles.
La directora general de COPARMEX León, Andrea Mosqueda, dio la bienvenida a los más de 50 jefes de empresa que se dieron cita en el lugar para escuchar a Roberto Roel, director de Roel Asociados quien habló sobre las perspectivas que se tienen para el próximo año en materia laboral. Después de la sesión de preguntas y respuestas tocó el turno de la sommelier Claudia Herreraycairo de Vinos Boutique, quien desde la ciudad de Guadalajara trajo 4 vinos de las más importantes zonas vinícolas del país como lo son Aguascalientes, Baja California, Coahuila y Querétaro. Los presentes pudieron degustar tapas de pulpo a la gallega, pinchos de pera con queso camembert, solomillo de res con salsa de champiñón y puré de papa, y como postre un trío de trufas de chocolate.
Al final de la noche, los asistentes pasaron un agradable momento con información relevante para la mejor toma de decisiones en sus empresas, generando nuevos contactos y maridando vinos con excelente comida.