Aún con mayor frecuencia, el cierre e inicio de un año es tiempo de reuniones y celebraciones; por eso, en esta ocasión te hablamos del vino Diablo Dark Red, el cual es una promesa de sabores distinguidos para consentir a tus invitados.
Texto y fotografía: Cortesía de la marca
Sólo su enólogo, Héctor Urzúa, conoce la cantidad exacta y el tipo de uvas que conforman a este ensamble único originario del Valle de Maule en Chile que pasa seis meses en barrica americana.
Su tono rojo oscuro e intenso le hace honor a su nombre, y sus atractivos toques a frutas negras con delicadas notas de moca y vainilla cremosa lo convierten en un vino perfecto para acompañar carnes rojas o comidas picantes. Diablo es el resultado de la búsqueda constante de Viña Concha y Toro para estar a la vanguardia, incorporando nuevos conceptos de innovación para los amantes del vino en todo el mundo.
Diablo proviene del Valle de Maule, Chile, cuyas condiciones climatológicas lo convierten en una de las zonas más diversas para producir vino. Diablo es un vino Dark Blend, que contiene una mezcla de algunas cepas nobles. Se ha lanzado en más de 15 países, incluidos México, Reino Unido, Estados Unidos, Brasil y Canadá; representando uno de los lanzamientos más innovadores de Viña Concha y Toro.