Dos platillos especialidad de Mama Mía.
Texto y fotografías: Cortesía de Mama Mía
De nuestro huerto hasta tu plato
La Ensalada del Huerto es una deliciosa ensalada, que, con betabel chioggia asado sobre una cama de nuestra variedad de lechugas seleccionadas, protagoniza un festín de sutiles sabores bien diferenciados entre sí; ácidos, dulces, salados, etc… La experiencia para tu paladar será inolvidable gracias al queso de cabra, los chips de ajo y el toque de limón real que la coronan. Si tus favoritos son los sabores fuertes, ésta es la ensalada que debes probar. Algo a destacar de este platillo, es el origen de los elementos que la componen, ya que los betabeles y lechugas son cuidados minuciosamente desde el sembrado hasta la cosecha con prácticas sustentables y libres de químicos a sólo unos metros del restaurante donde las servimos. Creemos firmemente que el cuidado adecuado de cada una de nuestras hortalizas es un factor determinante en el sabor que nos caracteriza.
Pasta fresca, todos los días
Aquello que tienen en común los grandes platillos italianos, desde una Lasagna al Forno hasta una espectacular Alfredo, pasando por el Spaguetti a La Carbonara, la deliciosa pasta a la Bolognesa o los increíbles Rabioles al pesto, es que su base es pasta, sí, algo tan simple como la combinación de harina y huevo, que, dependiendo de su elaboración, puede hacer brillar o fracasar un platillo. No podemos pasar por alto la importancia que tiene la pasta en la cocina italiana, ya que es la base sobre la que los demás sabores se sientan para poder impactar al comensal, la pasta fresca, a diferencia de la pasta seca, nos regala texturas increíbles a las que las distintas salsas, grasas y cremas se adhieren para crear una explosión de sabores en cada bocado. Por eso, desde hace tiempo decidimos que cada día haríamos nosotros mismos, la pasta de cada uno de los platillos que servimos, para así darte una grata experiencia gastronómica.