La elegancia del salón Stratto Américas fue el marco ideal para la presentación de la revista MAXWELL Arquitectura · Interiorismo, que fue mostrada por Carmen Soto (la directora general de MAXWELL Guadalajara), quien anunció la próxima apertura de la nueva franquicia de MAXWELL en Mérida a cargo de Harumi Cosau, chef sommelier y organizadora del Festival Las 4 Estaciones.
Texto y fotografía: Fabio Mendoza
En el evento, también se dio a conocer el nombramiento de la Lic. Martha Lazo de la Vega como directora comercial de MAXWELL Guadalajara.
Los invitados disfrutaron de los canapés de The Cooking Table, mientras que los postres fueron de Sal de Mar. Tequila Afamado sirvió su tequila blanco y reposado y Medea Vodka presentó algunos drinks. Viparmex llevó sus vinos de mesa junto con Italesse, también se disfrutó del mezcal del restaurante Sal de Gusano. Punto Culinario by Parés ayudó a la organización y Gaby Morales se encargó de la decoración con flores. El evento fue amenizado por el DJ Santiago López.