Sin ser propiamente italiano, el chef guerrerense Julián Martínez se ha convertido después de una trayectoria y preparación destacadas, en un auténtico embajador de la cocina de Italia.
Redacción MAXWELL
Fotografía: Cortesía
Julián descubrió su gusto por la gastronomía desde muy chico y fue precisamente en la cocina italiana donde encontró su mayor pasión. Ahora, el restaurante Frascati trae a León, lo mejor de su conocimiento y sensibilidad a través del Festival Italiano, para el cual, Martínez ha preparado un menú sobresaliente en el que podemos disfrutar los sabores y las técnicas que a él lo cautivaron desde muy joven.
Martínez se ha preparado con los mejores, compartió cocina en Italia con chefs de la talla de Massimo Bottura, Enrico Crippa y Bruno Cingolani. Actualmente dirige el restaurante Sepia, en la Ciudad de México, el cual durante dos años consecutivos ha formado parte del ranquin de los 120 mejores restaurantes de México.
Costilla al Vino tinto Tartar de atún
A partir del 26 de agosto, en Frascati podrás deleitarte con platillos llenos de color y sabores auténticamente italianos, creación de Julián Martínez. Aquí algunas de las recomendaciones: Pulpo ahumado, Ensalada de camarón con burrata, Rigatoni con crema de alcachofa, Fettuccine con camarón, Tartar de atún, Spaguetti Caccio e Pepe, Lobina rayada en salsa de limón rostizado, Filete de res con fonduta de gruyere, costilla de res con salsa de vino tinto, pure de camote y gongonzola, y deliciosos postres como Tarta de limón Eureka y Helado de tiramisú.
Pulpo ahumado Fettuccine con camarón
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