Por: Jania Salcedo
Fotografía: Noemí Padilla / Zayra Rodríguez

Perteneciente a Grupo Campomar, la tradición de la cocina italiana con la pasión por los cortes argentinos llegaron para conquistar paladares tapatíos

Ubicado en la exclusiva zona de Puerta de Hierro, Graziano’s llega para quedarse como una gran opción para los amantes del buen comer. Su arquitectura, la mixología y sus platillos se unen para hacer pasar un rato inolvidable a todos los comensales.

Inaugurado el 13 de junio en una conmovedora noche, una atmósfera acogedora y fraternal se percibió instantáneamente al ingresar al restaurante para después sorprender con fragantes olores provenientes de su cocina abierta. Este nuevo restaurante promete transportar a sus comensales en un emocionante viaje culinario desde que ingresan al lugar.

Su variedad de pastas y platillos italianos son elaborados con técnicas tradicionales capaces de transportarte en un viaje culinario único, sin olvidar los cortes de la más alta calidad, jugosos y chisporroteantes que tanto caracterizan el arte de las parrilladas argentinas. Sin duda, un verdadero homenaje a la cocina italiana y argentina.

Suculentos platillos elaborados al momento con gran cuidado al detalle y una variedad de bebidas preparadas están esperando para sorprender al más exigente paladar, en consonancia con un servicio cálido y atento para completar la experiencia.

“Graziano’s es un santuario donde no sólo coexisten grandiosas recetas tradicionales argentinas e italianas, y gran calidad humana, sino también donde las familias disfrutan y se unen”, aseguró el director de Mandala Group, Octavio Altamirano.

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IG: @grazianosmx