Se vivió en Una Bay.
Por: Laura Durán (@launiceduran)
Fotografías: Maricela Maceira (@maceira87)
El pasado 26 de enero en las instalaciones de Una Bay, Alfonso Ovalle, Rogelio Castañón y el equipo de Crocus Servicios Gastronómicos, ganadores de la edición 61 del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (España), prepararon ante la mirada de los asistentes la receta que los llevó al triunfo. Deleitando a inversionistas y clientes con la Paella Perfecta.
Vida Perfecta, Vida Una Bay es el lema que envuelve las maravillosas residencias que se construyen dentro del Lifestyle Center más vanguardista del país. El cual contará con amenidades como spa, lobby con servicio 24/7, alberca privada con cabañas, chaise lounges y sombrillas, sports bar con Simuladores de Golf Full Swing TM y F1 Nascar Motion GP TN; entre otros.
Además de disfrutar de una deliciosa paella, la noche estuvo
amenizada por música flamenca, bebidas, cócteles, una tabla
de quesos y una rica crema catalana como postre, preparados
por BRÍO Food Experience.