El restaurante del Hotel NE Nueva Estancia recibió por parte de la CANIRAC la distinción, con la que se reconoce su propuesta gastronómica, servicio y tradición.
Redacción MAXWELL
Fotografía: Susana García / Cortesía
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) a través de su Delegación León y Grupo Modelo, entregaron al restaurante MaComeNo del Hotel NE Nueva Estancia el Premio Nacional al Mérito Empresarial Restaurantero ‘César Balsa’. Con este premio se le reconoce como el mejor restaurante de hoteles del país.
El premio fue recibido por Eduardo Lomelín Alba, director de Grupo 330. En la entrega, celebrada en las instalaciones del Hotel, la presidenta estatal de CANIRAC Guanajuato y Delegación León, Helen Anaya Sanromán, habló del esfuerzo que han dedicado los colaboradores de MaComeNo para conseguir tal distinción.
Por su parte, la directora de Hospitalidad y Turismo de León, Gloria Magaly Cano de la Fuente, hizo referencia a que MaComeNo es el primer restaurante en la ciudad en ganar dicho premio. Lo anterior, dijo, habla de su excelente propuesta, servicio, tradición y, sobre todo, la trayectoria empresarial del propietario.