Con 15 años de experiencia en el mundo de los sabores, el reconocido chef Cifuentes llega a Morelia para dirigir la cocina de este nuevo concepto gastronómico en la ciudad.
Texto: Matty Guzmán
Fotografía: Enrique “Oso” Esquivel
Entre sus años de trayectoria destacan Café Toscano y Carbón en CDMX, un restaurante en Tamaulipas y también se probó en el área de bares en Grupo Patanegra. Pero la historia comenzó varios años atrás, ya que desde siempre le gustó la cocina, sin embargo; su primer acercamiento real fue en un restaurante dentro del aeropuerto de la Ciudad de México, lo cual marcó un parteaguas en su vida.
Ahí comenzó trabajando en cocina y a los pocos meses fue creciendo al Top Management restaurantero. Descubrió que esto era lo suyo. Es egresado del Colegio Superior de Turismo y Hotelería en Gastronomía y el resto es historia.
Llega a Morelia con el propósito inicial de hacer la carta de Mía Bistro, pero el proyecto creció tanto que ya se involucró también en otras áreas.
Lo que pretenden para este concepto es mantener la esencia de la comida mediterránea, que engloba un poco de cocina española, francesa e italiana tratando de incluir los productos locales de la ciudad de la cantera rosa para lograr una perfecta fusión de sabores, olores y texturas.
Por eso, se ha convertido en un lugar para venir a desayunar, comer y cenar, ya sea para disfrutar de una copa de vino mientras trabajas o tomar un café para pasar el rato con un rico postre.
Si quieres probar platillos deliciosos e Instagrameables, éste es el lugar para ti. Y por recomendación del chef no puedes dejar de probar sus populares desayunos, al igual que las propuestas de comidas y cenas, como su magnífico chamorro y pizzas. Una garantía para tu paladar.
Cada rincón del restaurante tiene un diseño original y cálido, los jueves tiene música de jazz en vivo. También ya puedes disfrutar de los sábados de fideuá y domingos de paella.
Mantente al pendiente porque tendrán un vino con su marca de valle de Guadalupe para que vayas a probarlo.
Horario:
Lunes de 8:30am a 9:00pm
Martes a sábado de 8:30am a 11:00pm
Domingo de 8:30am a 6:00pm
Teléfono para reservaciones: (443) 330-4827