Colores, sabores y texturas son clave en esta temporada. Nuestro paladar nos pide que lo consintamos y el cuerpo que nos refresquemos. Por eso te comparto mis dos más recientes recomendaciones: Yelao y Banchiatto Eventos.

Redacción: Cortesía.
Fotografía: Enrique “Oso” Esquivel.

Banchiatto Eventos

Empresa moreliana con diez años de antigüedad, dedicada a la elaboración de deliciosos
alimentos. Hace un año emprendieron la línea de repostería fina, llena de sabores y exquisitos productos elaborados con la mejor calidad del mercado. Lo más padre de esto
es que toda esta repostería tiene sus orígenes en recetas familiares; algunas de ellas con
más de 100 años de antigüedad, por lo que su preparación es muy artesanal. Esto ha
sido un gran diferenciador, ya que cada vez, Banchiatto es más solicitado en la ciudad. En
sus redes sociales podrás encontrar sus creaciones, desde un delicioso mostachón −su
producto estrella, ideal para este verano− hasta emparedados de chabacano, galletas,
pasteles e incluso panadería.

Instagram: @banchiatto_eventos
Tel: 4433113515

Yelao

En Yelao siempre encontrarás un postre sin culpa. Su especialidad es el yelao: un helado totalmente personalizado y elaborado al instante. Puedes elegir bases que van desde yogurt natural, keto, matcha o taro, combinado con tu fruta natural favorita que le da una consistencia de helado suave para que lo puedas disfrutar con tus toppings favoritos como oreo y nueces. También puedes encontrar paletas de superfoods como matcha o agua endulzada con stevia. Cuentan con más de 30 sabores de paletas y, por supuesto, las paletas de yogurt griego con frutas naturales y con diseños divertidos, listas para los pequeños. En Yelao el principal objetivo es cuidar de sus clientes de manera sana, al elaborar productos con los mejores ingredientes naturales.

Av. Montaña Monarca #1000. C.P. 58350
Centro Comercial Paseo Altozano.
Tel: 4434619230
Instagram: @yelaopaleteria