A ocho meses de haber inaugurado en León, el restaurante Tres Ángeles se distingue por su propuesta única de gastronomía sin pretensiones y sin encasillarse en una sola técnica.


Redacción MAXWELL
Fotografía: Diego Torres (IG: @torres8168)

Se trata de una mirada puesta en lo contemporáneo, donde sobresale la esencia, calidad y sabores de los ingredientes implementados. A cargo del chef Mauricio Ortiz, la cocina de Tres Ángeles ha sorprendido a los leoneses con una carta innovadora.

“Diariamente buscamos los ingredientes más frescos y de la más alta calidad para generar nuestros menús. Nuestro compromiso es rescatar y promover técnicas y sabores de diferentes culturas, elaborando platillos que generen memorias en nuestros comensales”, afirma Ortiz.

Sin pretender competir con otros establecimientos sino más bien con ellos mismos para alcanzar la mejora constante, han desarrollado un concepto propio que se nota no sólo en los platillos sino también en la mixología, a cargo del head bartender Charly Delgado; en la decoración del lugar, con obras de los artistas plásticos Alejandro López y Antonio Ehrenzweig; y en el ambiente del establecimiento, con música en vivo toda la semana con agrupaciones y músicos como Seven Souls, Speranto, August Brownn y Daniel Nicasio. Vive una experiencia especial y cosmopolita en Tres Ángeles, comida divina en la Tierra.

No te vayas sin probar:

  • Crema de frijol con guiñandu (acompañada con una esfera de queso Oaxaca y chochoyotes de maíz azul).
  • Don Eugenio (huachinango frito con calamares crujientes).
  • Cola de langosta jumbo horneada a la mantequilla con un toque de paprika.

+Info:

Blvd. Campestre 1707, colonia Lomas del Campestre. León, Gto.; México.
Tel.: 477 4290274
Facebook: Tres Ángeles Restaurante
Instagram: @tresangelesmx