El restaurante Tres Ángeles fue anfitrión de un grupo de cocineros pertenecientes a la iniciativa Chefs Latinos, quienes deleitaron la vista y el paladar de los asistentes a la cena especial con una experiencia gastronómica única.
Redacción MAXWELL
Fotografía: Susana García
El restaurante Tres Ángeles fue anfitrión de un grupo de cocineros pertenecientes a la iniciativa Chefs Latinos, quienes deleitaron la vista y el paladar de los asistentes a la cena especial con una experiencia gastronómica única. Algunas de las preparaciones que cocinaron fueron: Sope de masa azul relleno de cordero primal al horno, por el chef bajacaliforniano Miguel Ángel Guerrero; Pancita de cerdo con gordita rellena de requesón y flor de calabaza, por la chef tapatío John Bertrand; y Cremoso de cajeta de raicilla con pepitas y frutas nixtamalizadas, por la chef vallartense Dora Vargas. Con el propósito de innovar y seguir ofreciendo a sus comensales las mejores experiencias, también en noviembre, Tres Ángeles lanzó los #MiércolesDeArte, con la inauguración de la exposición ‘Aromas de atelier’ del artista Antonio Ehrenzweig.