Texto: Jania Salcedo
Fotografía: Cortesía

Esta edición se llevará a cabo bajo el lema “Lo único constante es el cambio”

Puerto Vallarta será la sede principal de la edición 16 del Vallarta-Nayarit Gastronómica, un encuentro que promete traer a más de 60 chefs y 30 mixólogos, sommeliers y expertos de México, Latinoamérica y Europa.

Realizado del 11 al 18 de octubre en el hotel Sheraton Buganvilias Resort en Puerto Vallarta, este festival celebrará la gastronomía durante 8 días con la presencia de grandes personalidades nacionales y extranjeros de la industria. El chef Dani García, quien cuenta con 3 Estrellas Michelin, 2 en su restaurante Smoked Room en Madrid y una más recién obtenida en la Gala de Estrellas Michelin en Dubái para su restaurante Smoked Room ubicada en esta misma ciudad, encabezará este encuentro.

Como cada año, este evento gastronómico está compuesto de actividades y experiencias exclusivas e irremplazables.

¿Qué actividades habrá?

Lunes 14 y martes 15 de octubre:

  • Showcookings en vivo.
  • Catas premium.
  • Talleres gourmet.
  • Zona expo.
  • Conferencias magistrales.
  • Gran panel de expertos “Lo Único Constante es el Cambio”.
  • Encuentros empresariales y de networking.
  • Happenings inmersivos.
    • NOVEDAD: la cocina de humo se integrará en la denominada Zona proinox con activaciones.

Además, no pueden faltar sus experiencias culinarias privadas con estrellas de la cocina en distintos venues en Puerto Vallarta y la Riviera Nayarit.

Desde 2000 MXN, no te pierdas este festival con espíritu innovador y amor a la industria culinaria.