ABATI recientemente cambió su ubicación a la vibrante Av. León, para seguir complaciendo a los amantes del buen comer. Ahí, instalados en un espacio amplio y acogedor, se encargan de ofrecer una fusión gourmet de comida mexicana con aromas de Oaxaca.

Redacción MAXWELL.
Fotografía: Diego Torres (IG torres8168) / Cortesía.

Bajo los conocimientos y experiencias del chef Omar Ortiz Rivera, el lugar dispone de una carta que destaca por los siguientes platillos: Tostada de maíz criollo con chapulines salteados, mousse de aguacate y chile serrano; así como el Filete de res en salsa de naranja flameado con mezcal y chapulines.

Las distintas preparaciones suelen maridarse acorde al concepto del restaurante, contando con una amplia gama de mezcales. La coctelería del establecimiento lleva la firma del mixólogo Francisco Carrillo, quien hace preparaciones tomando como base el afamado destilado de agave junto a ingredientes como cardamomos, romero y bugambilia.

Adéntrate en el nuevo espacio de ABATI, cuentan con área de niños, terraza, cava y espacios abiertos. Tienen música en vivo los viernes y desde luego el mejor ambiente y una cocina exquisita, ideal para pasar grandes momentos.

Martes a sábado de 9:00 a.m. hasta la medianoche; domingo de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
Av. León 1003, colonia Panorama.

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