Chili’s presentó en el restaurante de Plaza Mayor ante un selecto grupo de socialités las deliciosas hamburguesas que conformaron el Festival Art of the Burger, con vigencia del 19 de junio al 19 de agosto.

Texto y fotografía: Cortesía

Entre los invitados pudimos ver a Cecilia Pezzolano, Carlos Hernández, Renato Navarro, Cecilia Martínez, Ariel Abundis, Andrea Vázquez, Christian Vázquez, Monserrat Fernández, Felipe Zetter, Noé Roa, Dayi Sabie, Andrea Villaseñor, Lorena Trujillo, Eduardo Miranda, Oscar Franco, Randy Gariby, Mayte Guzmán, Roxana Árambula, María José Barajas, Carlos Muñoz e Iván Calderilla.

Algunas de las hamburguesas que conformaron el Festival Art of Burguer Chili’s, fueron:

The Ultimate Love

Hamburguesa de res con baby back ribs, queso cheddar rallado, ensalada de col, aros de cebolla empanizada, lechuga italiana, pepinillos caseros, cebolla morada, tomate y mayonesa buffalo.

Jackup Burger

Hamburguesa de res con Brisket, con ensalada de col, jalapeños empanizados, pepinillos caseros y BBQ Limón.

Greg’s Blue Cheese Burger

Hamburguesa de res con trozos de queso azul y aderezo, trozos de tocino y cebolla empanizada. Acompañada con pepinillos caseros, tomate y cebolla asada.

BBQ Ranch Burger

Hamburguesa de res con tocino, queso cheddar rallado, aderezo ranch, lechuga italiana, tomate, cebolla morada y pepinillos caseros.

Mushroom Jack Burger

Hamburguesa de res con champiñones salteados y queso Jack, con lechuga italiana, tomate, cebolla morada, mayonesa y pepinillos caseros.

Chili’s es la cadena líder en restaurantes de comida casual que recibe tanto a chicos como a grandes en un ambiente familiar. Todas las hamburguesas están hechas con 1/2 libra de carne Certificated Angus Beef, una carne de la más alta calidad, apreciada por su jugosidad, terneza e intensidad del sabor. La magnífica mezcla de ingredientes hacen de Chili’s una auténtica expresión del sabor.