Casa del Naranjo: Asistimos a la celebración de aniversario de uno de los lugares favoritos de los comensales al visitar Pátzcuaro.

Texto y Fotografías: Enrique “Oso” Esquivel

Asistimos a la celebración de aniversario de uno de los lugares favoritos de los comensales al visitar Pátzcuaro: Casa Del Naranjo.

La celebración fue una cena en colaboración con el restaurante Cuish, donde los sabores oaxaqueños, michoacanos y yucatecos estuvieron presentes en varios de los platillos, y maridando con cocteles del tequila Tesoro Azul, mezcal Último Trago y el ron michoacano Danza de Lobos. 

Estos fueron los deliciosos platillos que se estuvieron sirviendo durante la cena: 

  • Mini salbute de camarón al pibil con aguacate de la región 
  • Tradicional sopa de lima tatemada, cebollitas, xnipec, pollo y tortilla frita
  • Tortillita de maíz con carne de res en fritura, bañada en salsa de chipotle y terminada con queso añejo
  • Trucha salmonada en mole de fandando oaxaqueño
  • Celebración de tamal de piña y naranja, helado de coco, gelee de mango en rompope irlandés