Una noche sin igual.

Texto: Cortesía
Fotografías: Diego Torres (IG @torres8168)

En el marco de la Copa de Polo de la Vendimia y con el impulso de México Polo Life se realizó una noche gastronómica mágica de la mano del Chef John Bernardo en la vinícola de Viñedos San Lucas de San Miguel de Allende, Gto.

Seis chefs invitados ofrecieron una cena a ciegas para los más de 100 invitados, en donde destacó el maridaje del Tequila Premium Reserva de la Familia de José Cuervo por medio de su embajador Nacho Torres, degustación de cerveza Bohemia, de puros y chocolates. Además, la noche estuvo acompañada de música en vivo y pirotecnia tras cada presentación de los chefs invitados.

1er Tiempo: Chef Armando Morales, Chef vinícola (tiradito de camarón).

2do Tiempo: Chef Mike García de Fátima, 7 Roof top (chicharrón de pulpo).

3er tiempo Chef John Bernardo (paella valenciana con huitlacoche).

4to tiempo Chef Carlos Ramos (coliflor horneada con huaxmole de cadera).

5to tiempo Chef Juan Gómez (muestra de moles).

6to tiempo Chef Alex Bustamante (pan de muerto relleno cremoso y flor de Cempasúchil).

Cabe señalar que cada uno de los invitados, así como nuestros Chefs se caracterizaron de Catrina y Catrín, compartiendo una de las tradiciones más coloridas de nuestro País. Al final de la cena, los organizadores Froylán Caballero, Carlo Gallardo y John Bernardo agradecieron a todos los invitados por su presencia.