Scamol organizó un brunch junto al mejor proveedor de destilados premium, LORECA, donde nos presentó sus nuevos desayunos que podrás encontrar cada domingo.

Texto y fotografía: Enrique “Oso” Esquivel

Scamol no deja de sorprendernos. En esta ocasión nos presentó sus nuevos desayunos que podrás encontrar cada domingo. Para conocerlos, Scamol organizó un brunch junto al mejor proveedor de destilados premium, LORECA. En el evento participó también uno de los DJ’s más reconocidos de la ciudad, Joselí Camarillo. La chef Paola Villalobos ofrece para este nuevo menú una variedad de platillos ideales para desayunar o para una comida de media mañana; prepa- raciones ya conocidas como los clásicos chilaquiles y huevo, incluso hay opciones veganas, todos ellos son platillos muy tradicionales, pero de grandes sabores. Para acompañar estos deliciosos alimentos, se diseñó una carta de coctelería especial utilizando sólo destilados mexicanos premium, como Gin Armónico, Gin Katun, Gin Gracias a Dios y Ginger birra de LORECA. Si estás en el Centro y quieres iniciar bien tu mañana, visita Scamol y vive la experiencia de su cocina.