Llegó a León el restaurante Kontén con una propuesta de cocina fusión-urbana que se une a la extensa y muy variada oferta gastronómica del centro comercial Plaza Mayor. Kontén tiene la premisa de ser un restaurante cuyo menú sea diverso y con un ambiente fresco y familiar.


Redacción MAXWELL (con información de Kontén)
Fotografía Cortesía

En el menú podemos encontrar como platillos principales el Spider Roll, un rollo de arroz negro con salmón fresco flameado al momento; la Tostada de atún fresco, aderezo de chipotle y fritura de cebolla crujiente; la Lasaña de mariscos original de la casa con salsa pomodoro artesanal; el Tiradito de pulpo con vinagreta de chiles y vegetales; y Nigiris, un tradicional bocadillo japonés con pescado fresco. Para el paladar que está listo para degustar un rico postre, no dejes de pedir el Fondant de dulce de leche, un postre artesanal cocido al momento en horno de carbón, acompañado de helado de vainilla artesanal.

La cocina corre a cargo de los chefs Juan Acosta y Grecia Camacho, mientras que la mixología es de Lauro Martínez, quien prepara cócteles urbanos en tendencia con productos artesanales y frescos, diseñados acorde al paladar del cliente. Prepárate para vivir una experiencia de cocina cosmopolita en sus diversos espacios, los cuales incluyen: terraza, salón y área de niños. Un ambiente lounge casual con música actual para quienes buscan pasar momentos extraordinarios.

Street Fountain Plaza Mayor

Blvd. Juan Alonso de Torres #2002 – local 1126.