Aldea Residencial, en Hacienda Sepúlveda, fue sede del evento gastronómico “La Mesa del Chef”, donde sus invitados disfrutaron de la cocina internacional del chef Darren Walsh.
Redacción MAXWELL
Fotografía: Cortesía Hacienda Sepúlveda / Revista HA
Hacienda Sepúlveda es un espacio que se ha posicionado como un referente de tradición culinaria; además, sus amenidades se caracterizan por conectarnos con un ambiente natural. En esta ocasión, te hablaremos de “La Mesa del Chef”, evento de talla internacional que se llevó a cabo en Aldea Residencial, el nuevo proyecto de Hacienda Sepúlveda.
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Los invitados vivieron una experiencia única, donde no sólo disfrutaron una tarde de deleite a los sentidos, sino que también conocieron el entorno de Aldea, donde se conjunta lo extraordinario con la cotidianidad.
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Los asistentes gozaron las creaciones de Darren Walsh, renombrado chef con más de 20 años de trayectoria y que ha trabajado en diversos restaurantes en el mundo, todos con reconocimiento de estrellas Michelin.
El gastrónomo es considerado el chef de vanguardia en la cocina molecular; hecho que sorprendió a los asistentes, quienes se deleitaron con platillos elaborados con esta técnica. Disfrutaron un menú que consistió en: Ensalada de betabel, Taco de jícama y marlin, Callo de hacha, Pulpo a las brasas, y Pato prensado; asimismo, degustaron Carajillos y macaroons como postre.
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Para saber más
Aldea Residencial es una comunidad sustentable inmersa en una imponente hacienda del siglo XVII (Hacienda Sepúlveda), donde se conjuntan todos los servicios y amenidades de un hotel boutique, al tiempo que privilegia la privacidad y comodidad de una villa privada en un entorno natural mágico.