Celebra a mamá con una costilla hecha con amor y paciencia, con casi el mismo tiempo que ella siempre nos da, cuando cocina para nosotros.
Redacción MAXWELL
Fotografías: Cortesía de Ma come No
El Restaurante Ma Come No del Hotel Nueva Estancia León; con su cocina fusión internacional con esencia italiana, dentro de su menú de especialidades nos presenta, La Costilla Cargada.
Esta costilla de res tiene una preparación de 8 horas de cocción lenta dentro de su horno de leña, para darle un toque ahumado, jugoso y una incomparable suavidad ya que se coce en su propio jugo. Al servirse, se acompaña de cebolla caramelizada con Cabernet Sauvignon y papa cambray al romero. Por lo que se aconseja acompañarla también de una copa de vino tinto de la misma variedad.
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Su preparación es al día, por lo que no se realizan muchas piezas, así es que si quieres degustarla. Es mejor realizar previa reservación con el restaurante.
Sorprende con su sabor a las reinas de la casa y sobre todo deja que la calidez del personal y tu compañía hagan su día inolvidable.