El objetivo: reunir a amigos de buen corazón para recaudar fondos y, así, continuar cambiando la vida de los niños.

Texto: Mayumy Salinas
Fotografía: Edson Carrillo

Doce chefs del Vatel Club México se dieron cita en el hotel Hyatt Ziva de Puerto Vallarta con la misión de entregar cinco platillos que llevarán a los invitados a las estrellas. Este evento fue una cena con causa a beneficio de Pasitos de Luz, organismo vallartense no lucrativo que se fundó hace 20 años con el amor de comprometidas madres responsables de un hijo(a) con discapacidad; así mismo, el organismo ofrece terapia física, educación especial, nutrición, hidroterapia, entre otros. Pasitos Bajo las Estrellas combinó la celebración por la amistad y el servicio con el altruismo y la excelencia gourmet. El objetivo: reunir a amigos de buen corazón para recaudar fondos y, así, continuar cambiando la vida de los niños. El lujoso hotel Hyatt Ziva fue el escenario perfecto para tan importante evento que se acompañó del menú diseñado por distinguidos miembros del Vatel Club México.

+INFO:
Instagram: @pasitosdeluz / @vatelclubmexico @hyattzivapuertovallarta