Por: Cortesía de Hyatt Regency Mexico City
El Pan de Muerto de Amado se ha convertido en una cita ineludible para
quienes esperan la llegada de esta temporada a fin de deleitarse con sus notas aromáticas de flor de naranja, su miga ligera y cremosa y su emblemática canilla espolvoreada de azúcar.
Este año, de manera inédita, la pastelería de Hyatt Regency Mexico City rinde tributo a la arraigada tradición desde la repostería de autor, con una colaboración muy especial, que suma la pericia del reconocido chef pastelero argentino Damián Betular, quien aportará matices de la culinaria porteña.
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En Amado, este pan dulce mexicano, típico del Día de Muertos, es preparado siguiendo las recetas tradicionales de panadería y utilizando ingredientes naturales para lograr un bizcocho inigualable con matices de canela, azahar y cítricos.
El encuentro de los métodos fundamentales de la panificación y la experimentación de la pastelería contemporánea, que son rúbrica de Amado, se enfatizan al incorporar rellenos creados por Betular, inspirados en postres populares del país austral, como son el flan y el vigilante. Estas nuevas opciones se incorporan a las versiones ya clásicas con nata, dulce de leche y chocolate.
El Pan de Muerto de Amado y Damián Betular estará disponible a partir del 2 de octubre en tres tamaños –chico, mediano y grande– en sus versiones natural y con cinco diferentes rellenos.