National Geographic presenta la serie ‘Gordon Ramsay: Sabores extremos’, la cual se emitirá en 172 países.

Redacción MAXWELL
Fotografía: Cortesía

La inspiración para todo lo que realiza el chef ganador de múltiples estrellas Michelin, Gordon Ramsay –y también atleta de Ironman–, proviene indiscutiblemente de la naturaleza. Por eso es que no detiene su camino cuando se trata de ir por el mundo creando y descubriendo experiencias culinarias.

Una nueva temporada estrenada a mediados de agosto de 2020 en la que aventuras y sabores inéditos lo llevan a visitar sitios del planeta como Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana.

“Esta temporada exploramos sietes regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes”, dice Ramsay. “Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”, agrega.

Lo que hace de esta serie una pieza cautivante es que el chef se adentra en lo más desconocido y exótico de esos lugares para explorar y presentarnos la cocina del mundo. Escala montañas, lucha contra estoicas olas, se abre camino entre la maleza y se expone a temperaturas extremas solo con una misión: conseguir él mismo los ingredientes (más extraordinarios) de su próximo banquete, todo ello guiado por expertos locales y personajes legendarios de la cocina que conoce en el camino, una manera de honrar el alma de su cultura.

Sigue la conversación

Instagram: @natgeo.la
#SaboresExtremos2