La plataforma liderada por Christian Herrera Comunicación llevó acabo su ya tan esperada cena de acción de gracias: el evento anual donde se reúnen a todos los líderes de marcas y personalidades, que hicieron posible la temporada 2019 de Experiencia MAXWELL.

Redacción MAXWELL CDMX
Fotografía: Arturo Díaz / Israel Mendoza

Sin duda, fue una noche mágica en el restaurante Bistro Chapultepec. La espectacular decoración estuvo a cargo del experto Noe Ariza y el delicioso menú fue del chef Eduardo Márquez, líder de la cocina de Bistro Chaputlepec. Para el plato fuerte, el chef tuvo la colaboración de US MEAT; se preparó un espectacular tomahawk en salsa de ciruela y puré de camote. La cena estuvo maridada por vinos chilenos Tarapacá y cervezas Heineken. El cierre de la velada fue inolvidable gracias a la famosa marca francesa de coñac Remy Martin y su experiencia: opulencia en tu mesa, traída gracias a Hacienda La Solariega. Sin duda, una cena al más puro estilo de Experiencia MAXWELL.