Disfrutan el maridaje de Hennessy junto a uno de los productos marinos más exclusivos.

Redacción MAXWELL.
Fotografía: Diego Torres (IG @torres8168).

El restaurante Tres Ángeles fue sede y protagonista de la Experiencia MAXWELL, una velada gastronómica excepcional, debido a que se ofreció una cena maridaje con productos premium, como lo es la etiqueta de coñac Hennessy V.S y el Salmón Ora King ahumado –como primer tiempo–, éste último uno de los mejores productos marinos del mundo. El maridaje fue guiado por Maximiliano Mena, embajador de Moët y Hennessy, quien habló acerca de los cientos de años de perfección del prestigioso coñac. Asimismo, se refirió a las cualidades del Hennessy V.S.O.P, con el que se maridó el Filete de res Limousine; y Hennessy X.O., que se sirvió con el tercer tiempo, es decir, el Pastel Ópera con chocolate semiamargo y puré de lima. Indudablemente, fue una noche única donde los sabores cobraron un nuevo sentido.